Доверие

Сте Фанни
   Знаете,
          когда кому-то доверяешь,
     Ты отдаешь при этом часть себя...
    Понять,
           что это правда -
      Очень просто...
   Нет торга рыночного -
     Дай - Ты мне,
                а потом уж...я...
    Не ждут при этом благодарность,
      И в общей сложности-то,
                ничего не ждут...
     Соединив Сердца -
               идут по жизни дальше,
        и огонёк Свой берегут...



13.01.2018