Жить

Андрей Крутиков
Не встретил женщину, чтобы хотелось жить.
На сердце трещину, не смог я залечить.
Знал страсти много, но не до любил,
Не той дорогой, видимо ходил.
Не стал подарком, ангелом не слыл.
Да, было жарко,  а потом остыл.
В душе замёрзшей, лишь осколки льда.
Травой засохшей, стану навсегда.
Плоды вкушая, сладостных утех,
Себя теряя, на глазах у всех.
Ведь где то ходит, та одна моя.
Глаза не сводит, с быстрого ручья.
В воде прохладной, мимо пронесусь,
Жизнью отрадной, бешено напьюсь.
Так  протекает, и судьба моя.
Она не знает, что есть где то я.
Живу и верю в правильный исход,
Свою потерю зная наперёд.
И женщина с которой проживу,
Судьбой завещана не в снах, а на яву.
Меня дождётся может быть она,
Сама проснётся от дурного сна.
И я фантасмагорию забыв,
Начну историю, вновь губы закусив.
Поймём друг друга раз и навсегда,
Из замкнутого круга, прорвавшись сквозь года.
И счастье засияет, нам солнечным теплом,
Ведь каждый точно знает, что для него есть дом.
Там радостно встречают, способны долго ждать,
Там просто понимают, и не умеют врать.
Есть женщина такая, и захочу я жить,
В рай с нею улетая, вновь научусь любить.