Реплики

Георг Альба
[georg alba]

- Душно! - сказал тщедушный.

-Свежеповато, - сказал пузатый.

-Прохладно, - сказал нескладный.

-Влажно, - сказал отважный.

-Сухо, - прошептали на ухо.

-Какой кошмар! - воскликнул неформал.

-Опять сквозняк, - сказал мерзляк.