Баллада о Ресторане и Любви

Инна Бальзина-Бальзин
14.01.2018.  Великобритания, Ноттингемшире

Баллада о Ресторане и Любви

Он пригласил её в ресторан.
И не просто какой-то, а шик!
Он заказывал блюда:
- Официант!
Нам ещё шампанского вмиг!

О, всё было красиво! И так хорошо!
Только вот подошёл тут конец:
Нет красавца - мужчины!  Убёг!
Вот, стервец!
Заказав всё - сбежал!
Как подлец!

И сидела она. Видя счёт, округлён.
И за всё, и за всё ей платить.
И потом, увидав: 
Вот мужчина идёт!
От испуга,
Закроет ту дверь.

Не лицо - что с лица?
Ведь тут воду не пить?
Бла-бла-бла не положишь на хлеб.
Тот, кто любит, -
Своих он всегда бережёт.
А Нарцисс -
Он как Щука в воде.

И Нарцисс Скользкой Щукой
Уплыл вдалике,
Оставляя счета и долги.
И ведь кто-то платил. За чужие долги.
И молясь,
В церкви ставил свечу.

Ресторан. Реставрируя душу,
И прощать, и учиться любить.
Не судить, и молясь и о друге,
О врагах не забудь, помолись!

Одинокая свечка горела,
У иконы, зажённой рукой,
Кто пришла помолиться,
Что с Верой, у  Надежды
Всегда есть Любовь.



Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

"Ресторан", стихи
"Баллада о Ресторане и Любви", стихи
http://www.stihi.ru/2018/01/14/10282
© Copyright: Eanna Inna Balzina-Balzin, 2018
© Copyright: Инна Бальзина-Бальзин, 2018