Перчатки

Анатолий Хомяков
Перчатки милой так душисты;
Смахну я ими дни,как листья
И на скамейку я присяду;
В душе чтоб навести порядок.
Духов вдыхаю аромат,
Перчаткам милой я так рад!
Не зябко,милая,в перчатках,-
Духи,духи-они так сладки
И кружат голову,поверь,
Во время распахну я дверь;
Войду я в "завтра",
Где ж сегодня?!
Пожалуй,
К волшебству перчатки годны.