Не питерский

Вячеслав Барсуков
                ...не приходилось гулять, влюбляться на Неве.
                Александр Николаевич Колесников

Нет, не преграда, удалённость, кому сопутствует влюблённость не только на брегах Невы.
По нраву было Беломорье, ещё милей мне Черноморье, Судак, Федосия, Юрзуф, где в юности встречал подруг.
Любил, и страстью наслаждался, всё до поры, когда расстался с своею жизнью холостой.
Быть может все они хранят моей души влюблённой клад.
Спустя года всё изменилось: не воскресить, что не случилось. Мечтаний, искренних надежд не возвратить. Кануло в лету, осталось в памяти поэта. Тех дней, увы, не повторить.

14 января 2018 Х.В.