Про золотую осеньПоследний осенний вальс осени

Шершнева Марина
Листья летят танцуя вальс
Закружится в вальсе осенним
Дует осеней ветер...
Дети тоже танцуют вальс
От осеннего вальса
Чудесній миг в нашей
Жизни настал для нас!!!
Вальс для нас танец любви.