прощание с праздниками

Сеньор-Да
Вот и Новый год прошел!
Пролетел и старый
Да!Нам было хорошо..
Песни под гитару
Лыжи,солнце,Рождество!!!
Залпы пенной пушки!!!
Елки вечной колдовство
Конфетти,хлопушки
Фейерверки,красота!
Борода из ваты
А наутро-пустота.
Старые салаты...
Где ж ты детство то мое?
Радость первоцвета!
Развеселое житьё
За окном -не лето!
А скрипучая зима
Елки постарели
И покинули дома
Все!Конец недели.