Как ты молод, милый - страшно даже...

Лариса Шахбазян Лапшова
Как ты молод, милый - страшно даже:
Я так долго избегала встреч...
Возраст твой с моим семейным стажем
Сравниваю - не смогли сберечь
С мужем бывшим чувств, и мы расстались -
Без упрёков, без обид... Потом
С новою любовью повстречались...
Что поделать? Наша жизнь - лото!
У него любовь постарше будет,
А моя - годится в сыновья...
Не хочу, чтоб осуждали люди -
Вряд ли быть смогу с тобою я...
...Берег моря... Двое на закате...
До утра продлился разговор...
Не судьба, родной, быть вместе... Хватит!
На двоих - единый приговор...