Бессрочно

Евгений Вязов
Всё будет, точно.
Наверно бессрочно.
Жить мы не сможем
Без солнца, луны.
Так предвещают
Печальные сны.
Марты, не марты
Октябри, не октябри.
Останемся в этом
Наверно  обречены.
Тактик  успешно
Меняет среду,
Стратегию включает
Нравится самому.
Подыграть аккуратно
Найдутся всегда
Ведь не пустует
Российская казна.
Жизнь продолжается
Не тысячу лет,
А всего лишь,
Для многих
Это секрет.
Ритмы идут
В них кто-то попал.
То ли везенье, или угадал.
Но большинству,
Как всегда не везёт.
Надо искать
Правильный ход
В недрах вопросов
Что? Почему?
Зачем так закручено
В угоду кому?

12.01.2018   Ростов Великий