Отчаянье в уста мои вложил

Светлана Лавник
Отчаянье в уста мои вложил,
Одна хожу, и всё ещё не верю.
Одна стою, и нет расстаться сил -
И от него отгородиться дверью.

Покажется, что это не всерьёз,
И дом не мой, и не моя потеря.
Так перед пулей тихо воет пёс,
В миг горестный,
         предательству не веря.