Мечта

Михаил Ас
Я такой не приспособленный что ли,
Или может не в этом дело...
Мне так хочется удрать, да в поле
Унести туда навечно тело...
Жить в ладу с ветром,с небом,с речкой
Да с зверьем по тайге пошастать
Там построить дом с русской печкой
Ну и лодку самому "забацать" ...
В далике от громады шумной,
С муравейниками "многонорыми"
Там где люди с головой не умной
Страдают душевными запорами.

15.01.18
00:38