Молчание остановок

Виктория Балановская
А всего-то и нужно сесть
Закрыть глаза и молчать
А потом почти во сне
Путаясь в буквах писать
О том, что далеко и рядом
Что билось недавно в груди
Что мне еще что-то надо
И жизнь еще впереди
А всего-то и нужно - пауз
Молчания остановок
Чтобы слова рождались
Смыслом определенным