новогодняя сказка детства

Сеньор-Да
В окне  мы видим необычный свет
Как в старой сказке про оленя
Который ,золотой оставив след,
Копытцем  разбивает все сомненья!
И в сказочной стране ,где ты
Во сне сомнамбулой блуждаешь
В снегах бессмертной красоты,
От счастья,как снегурка, таешь...
А утром, к елке подбежав ,
Найдёшь подарки под ветвями!!!
И  счастье детства растеряв
Во взрослом мире снова с нами...
Что может быть прекраснее подарка!
Тех нищих и забытых наших лет!
Игрушки,как и прежде ,светят ярко
Нам,заново явившимся на свет!!!