Страна без названия

Алик Мальков
Словно эхо, чуть слышно,
В сердце памяти стук.
Вспоминаю я бывших
И несбывших подруг...
Щек пунцовых румяна,
Свет ночного окна,
Был когда - то я пьяный
Просто так, без вина.
Я почти было спился:
Вдруг решу завязать,
Бац! И снова влюбился,
В тюльку пьяный опять.
Вновь деревья качаются,
На земле листопад.
Краски мира меняются,
Лишь поймаю твой взгляд.
Блеск волос твоих цвета
Солнца после дождя,
Дикий пляж, галька, лето,
Только мы: ты и я...
О, Страна без названия,
Где в мирской суете
Исполнялись желания
Наяву и в мечте...