Перед Крестом Спасителя склоняюсь

Евгений Разгоняев 1
Перед Крестом Спасителя склоняюсь
В стеснениях от ропота души,
Всем сердцем на Иисуса полагаюсь,
Через мой дух Ты действуй и дыши.

Дай отпустить обидчика из плена
И жить по Слову, праведность храня,
Пусть водворятся Божьи перемены
Вокруг, внутри, во свете, среди дня.

Дай перестать использовать свободу
В честь угожденья прихотей своих,
Но послужить для Божьего народа
И приводить к спасению иных...

                14.01.2018