ночные сражения

Сергей Зоткин
вечереет
тени в окрестностях леса выскакивают из леса
смыкаются в строй
идут в атаку
жители поселка встречают их плотным огнем
бой закончится утром
когда на подмогу придет рассвет
тени понесут сокрушительные потери
а в поселке
если кто и умрет
так то естественной смертью
или от передоза
или кого-то зарежут ножом