Письмо Деду Морозу

Валерий Тарасенко
Пишет с Донбасса мальчик
Деду Морозу письмо,
Хотел бы в подарок мячик,
О нём он мечтает давно.

Однако, его беспокоит,
Что здесь продолжают стрелять
И ради подарка не стоит
В гости к нему приезжать.

Визит Дед Мороза жест знатный,
Но жизнью нельзя рисковать.
Мир детства такой необъятный
И нужно у всех побывать.

Он будет прилежно учиться,
Надеяться, верить, мечтать,
Когда на Донбассе мир воцарится,
С подарком его будет в гости он ждать.


фото из интернета