Остаться тенью

Егор Маршал
Я в эту ночь останусь тенью,
Которую вновь никто не заметит
Забыться в это воскресенье
Опомниться потом на рассвете.


Часы на моей бетонной стене
Всё тикают, погружая во мрак
Мне не найти себя во тьме
"Тик-так"
У соседей опять кто-то умер
Заброшены попытки уснуть
Может, я и безумен
Узнаем когда-нибудь.


Протянута где-то путеводная нить
Меж рифов морей и скал
Задушу одеялом желание быть
Я потерян, но никто не искал.


Поддамся весёлому угнетению
Заиграю в своём новом куплете
Или просто останусь тенью,
Которую никто не заметит...