Тупая боль, бьет по вискам,

Анастасия Романова-Черных
Тупая боль, бьет по вискам,
Мне холодно здесь, я как будто одна,
Никак не пойму – это Рай или Ад,
Желанье одно – от себя убежать.
Закрыть эти двери, и сжечь все мосты-
«Как будто Судьбой, правишь не ты?»
Лечу, открываюсь и снова капкан,
Ты в сердце моем в режиме он-лайн.
И я эту боль положила на блюдо,
Сейчас проживу, и вскоре забуду.