Vorwaerts

Ýììà Êëåéí
Wer aus lauter Angst st;ndig die Augen geschlossen haelt,
darf sich nicht beklagen, dass die Sonne nie scheint.

Vorwaerts...

Es gibt kein Besser oder Schlechter,
 Weiter, Schoener oder Passender.

Allerdings gibt es Liebe in
 unterschiedlich
 gelebter Form.

Du kannst Dich selbst heilen,
 wenn Du nicht mehr nach Anderen
 schaust oder Dich ausgeschlossen,
 minderwertig und nicht geliebt
 fuehlst.

Der erste Schritt ist auf das zu schauen,
 was in Dir ist,
 was Du an Geschenken in Deinem Herzen traegst,
 was in Deinem Leben jetzt Gutes weilt.

Was sind Deine ganz eigenen Gaben
 ans Leben?

Eroeffne sie Dir selbst und schenke sie an die Welt
 da draussen, es gibt Herzen, die sich genau
 dafuer oeffnen werden,
 Haende die Dich halten,
 begleiten und lieben.

Alles ist im Innen und Aussen in Uebereinstimmung
 mit dem von Dir in diesem Moment gewollten
 Schritt hinaus ins freie Leben.

Wuensche nicht, erkenne.
 Sei wahr in Dir und erfahre die Wahrheit
 im Aussen ueber Dich.

Es ist Dein Leben.

Jetzt.