Луна-акростих

Ольга Ума
Лучится золотым сиянием,
У облачка спит мирно на плече
Небесное очарование –
Адажио отрадное ночей...













.
.
.
1.3: Небес ночных очарование,
1.4: Адажио отрадное очей.