Какую я выбрал дорогу

Владислав Никишин
Какую я выбрал дорогу,
По каторой так трудно идти,
Дойти бы мне до издоху, хотя бы до пол пути,
Израненные в мозолях ноги и стёртые до крови,
прошедшие по дороги, не могут уже идти.
И всюду грахочат упрёки и всюду идут дожди, по этой кривой дороги мне ношу свою нести,
По всюду коварно шепчут шакалы у чистой реки и нету опоры крепкой в тяжёлые дни,
И только на тонкой ветке сидят мои воробьи, они иногда говорят мне куда нужно идти,
А если хочешь что-то сказать мне, скажи!
Но помни, ты не бывал на моём пути,
У каждого своя дорога, которую нужно пройти.