Но что мне эти безделушки!

Танетон
В НИХ НЕТ Души! СЕКС-ТАже СМЕРТЬ.
КАКпризрак бродит МЕЖДУ НАМИ(
МНЕж вкайф "насиловать"СЛОВАМИ..
И МЫСЛЕННО ВРАГОВ,ИМЕТЬ!/
Я-вОКРУЖЕНЬИ,ТОЧНО ВОЛК(
У НИХ Вруках- ПИФ-ПАФгрушки..
Но ЧТО МНЕ этиБЕЗДЕЛуШКИ?!
И ИХ БЕСКРАЙНИЙ ПРОИЗВОЛ!/
Ясделаю "зубами ЩЕЛК",
И ПСЕВДО-все  Вруках ЗАКЛИН