Обращение к Моему Духу

Гаак Ольга
Великий Дух Мой,
Ты ведёшь Меня тропой -
Божественной Любви!
Когда Мой Ум спокоен-
Я есть Всё.
Мой чист и ясен свет.
Волшебным образом остановился вдруг Момент.
Я просто есть,
Я вдруг и тьма и свет.
Здесь Всё Едино и от Бога,
Нет разделения, дуальности и
Времени Здесь нет!
Нет слов, нет мыслей,
Лишь есть Его Величие Момент,
Нет никого, нет ни Тебя и ни Меня.
Есть только Благо и есть Радость
Восприятья Бытия!
13.01.2018