Солнце - яркая звезда!!!

Ольга Тябина
Белый снег опять в саду!..
На земле и елях!..
По дорожке вновь пройду!!!
Снег вокруг белеет!..

На сугробе полежу!!!
Возле пышной елки!..
Чистым воздухом дышу!..
Сердце бьется звонко!!!

И снег мне падает в глаза!..
Мороз мне нос щекочет!..
И солнце, яркая звезда!..
Блистать! Лучиться хочет!!!

И я всем радостным дышу!!!
Все это счастье вижу!..
И я стихи, стихи пишу!..
И счастье, счастье дышит!!!