без заглавных

Марина Яблоко
горит осенняя листва
на берегу балтийских волн.
я снова остаюсь одна:
ты утром от меня ушел.
все это было много раз,
как мне знакома эта боль.
он прост, ненужный мой рассказ,
он сер, как комнатная моль.
разлуку я приму спокойно,
как сдачу в лавке на углу.
я провожу тебя достойно.
вот только плакать не смогу.
не буду - растечется тушь,
к чертям испортив макияж.
не стоит - мир заблудших душ
все так же будет жить без нас.
и через год сгорит листва
на берегу балтийских волн.
я снова остаюсь одна:
ты утром от меня ушел...