Таракан

Марина Яблоко
В моей жизни появился Он...
Рыжий, что напоминало мне о его немецких корнях; подтянутый, сухой и быстрый, даже расчетливый в своих движениях; где-то блестящий, словно затянутый в некое подобие мундира лоснящегося рыжего сукна - мне казалось, и пахло от него немного шерстью и жиром... Возможно; ибо самое маленькое расстояние между нами было всегда пару метров. Свидания (встречи?) были редкие, резкие и случайные - мы боялись друг-друга, были врагами; врагами не только по природе своей, но и по той роли, которую нам пришлось играть... Мне он внушал такой ужас - глубинный, утробный; казался мерзким, и страшным и... и...
И я его убила. Тапкой.