То пишешь, то молчишь опять...

Александр Зрячкин
То пишешь,
То молчишь опять,
А почему -
Не угадать
И остаётся
В тишине
Слегка грустить
Под вечер мне.
А я на миг
Оставлю грусть,
Запоминая
Наизусть
Одно мгновение,
Когда
Могли сказать друг другу
"Да"
Среди снегов,
Среди зимы
С тобой несбывшиеся
Мы...