Крылья

Илона Дымчакова
Посмотри скорее-я летаю!
КАК не может быть?Но я же вижу
Вот уже я крыльями ласкаю
Небо над нахмуренным Парижем.
Кто хромая?!Кто полтонны весит?!
Я тебе про душу-ты про тело
Тело может корчится в простреле,
А душа вдруг раз и полетела.
Я не вру.Я попросту мечтаю.
Ведь мечта не грех,а грех унынье
И пускай ногами я хромаю
Крылья мне ещё не обломили!