Козерожкам

Людмила Ярослава
Козерожка Козерожке
Никогда не строит рожки.
Мы ладошкой гладим кошку,
Любим даже мы бульдожку,
Сказку скажем понарошку,
Наиграем на гармошке,
И пойдут вприсядку ножки.
Веселятся Козерожки,
А грустят совсем немножко,
Сидя боком на окошке,
Смотрят, как там по дорожке
Ходят платьица в горошке.