Благодарение. Молитва

Нина Корина
Хоть на Земле лишь гости мы,
Но повторить не грех:
Спасибо Тебе, Господи,
За этот белый снег,
За эти листья жухлые,
Приникшие к земле,
За искры не потухшие,
Уснувшие в золе.
За всё, чем мир наш сладостен,
За скоротечность снов.
За все земные радости
На грани двух миров.
За то, что зори вешние
Над кем-то вновь взойдут
И вишни - горстка вечности - 
Всё тот же сок дадут.
2008