В любом из нас живет иной

Елена Малахова 2
В любом из нас живет иной,
неведомый, таинственный избранник.

Не ведая о сходстве между солнцем и луной,
он повторяет их только очертанья.

И часто ссорится, беседуя с тобой,
чтоб быть другим, а может быть, другой,
и хочет стать не узнанным или неузнаваемой.

И говорит о чём-то о своём,
о самом сокровенном и незабываемом.

О наболевшем трудно говорить.
Об этом пусть избранник твой расскажет.