***

Сергей Сиверин
Терпеливая, хрупкая,  милая!
Словно Господом послана мне.
Наполняешь небесною силою,
Я с тобою живу, как во сне!

Ярче солнца ты знойного летнего -
Не одолжишь ему ли огня?
Я хочу с тобой быть до последнего,
До закатного Судного дня!