Гарем

Александр Грядунов
В экстазе чувств, душа - на небо,
а тело, упадёт в кровать,
и станет страстно, вместо хлеба,
своих девчонок целовать.

Милее всех, желанней, Оля.
Она невинна и чиста,
она нежна, ромашка в поле,
красива - девушка мечта!

Вторая - страстная Ольгита,
воспламеняет взглядом кровь,
она вторая Кармелита -
моя цыганская любовь!

Когда же, чёртова работа,
включив режим автопилота -
домой, и - баиньки-баЮ -
со мной Ольгуся на краю.

Наутро же, за крепким чаем,
прекрасен и необычаен
четвёртый дивный мой цветок -
Олюсик - водочки глоток!

Ольгунья - это просто сказка,
картинка - девушка-раскраска!
Бросает с головой в кураж
её вечерний макияж...

Шестая - дева просто жесть!
Достоинств всех не перечесть!
Кусает Лёленька-гюрза
шестёркой моего туза.

Седьмая - Олька-королева...
с ней ни направо, ни налево.
Руководитель - ещё та,
я с нею - в должности шута!

Так и живу, как тот Сюрем.
Попал, наложником - в гарем.