А вдруг...

Наталья Глазунова-Моисеева
Следы по снегу
Фонари
Мороз на куртках
Чей-то смех
И чей-то крик,
И снова утро -
Прощайте праздники зимы!
Хотя...
Никто, и я не знаю...
А вдруг он вынырнет из тьмы
- Посланник солнечного рая.
А вдруг захочет подарить
Внезапно, вдруг, под воскресенье
Зажжённый свет, что не горит,
Как жар огня,
Нам на крещенье.