Роботам о Жизни Человеков

Юрий Кутенин
Ходьба и кэнтор, галоп и прод.
Нестись по жизни в ритмах Детства.
Пока нет травмы... Куда деться!
И ... ищешь палочкой уж брод.

Цветы? Зачем же их срывать!!!
Услышать громкий стон прощанья.
И ... вновь вернуться  - обещанье.
Так не срывайте.
          Вашу мать!!!

Любить? Себя, раздев, отдать!
На век, на час или мгновенье.
Жизнь в маске недоразуменья.
Зовем мы это -
             благодать.

И отдаем Себя как благо.
Течет из уст
              Святая влага.