В каком мы танго рождены...

Сухотина Светлана Ростиславовна
В стихах иль прозе, всех чувств порой не передать...
Ведь танго - в сердце... И слов не хватит описать...
Как многогранен мир его и, что в итоге на холсте увидим мы...
Как акварель на нем в простом рисунке растворится...
Иль масла яркие мазки помогут в танце нам забыться...
И осознать, в каком мы танго рождены.