И я жду...

Саша Кулёма
Не убей тy любовь сохранить что успела
Увезла я с собой, сберегла как в купели
Ты прости, но не в силах сохранить мне тебя
Но любовь я оставлю для тебя, для меня

Я пока что останусь в этом дальнем краю
Поселилась я здесь без тебя и живу
Что сумела оставлю, для тебя сберегу,
И для нас, ты всё видишь и знаешь
И вокруг меня ангелом ты летаешь
Ты всё здесь, я ведь знаю и вижу 
Это ты меня всюду оберегаешь
От бед крыльями прикрываешь

Всё знаю, всё чуствую, но не ухвачу
Ты ведь видишь я и не пытаюсь
Всё на оберёг тебе отдаю
Жизнь свою
Любовь нашу

И не зря оговор мой был вчера
Это тебя вспомнила я
Но никогда тебя не забывала
Как один оговор жизнь моя
Без тебя, все что делаю, чем жива
Для тебя, всё что думаю про тебя,
Постоянно, я здесь, я твоя,
Жизнь и любовь наша,
Наша любовь будет вечна,
Наша любовь вечна.

Может приду я к тебе,
Встретимся мы как тогда,
Когда уходил и обнял,
Нежно так к себе прижал
И сказал я вернусь,
И я жду как ты обещал.