О, женщины...

Олег Аю
О, женщины... Вам имя - вероломство:)

Разрушив - ищете,

когда "слегка за"...30-ть,

Умеючи торгуете собой,

теплом души,

жонглируете словом!

Втоптав цветком в навоз

любовь мужчины!

Поплакав крокодильими слезами,

Таитесь в нежных сполохах ресниц!

Силки расставив:)