Догонялки с завтра

Николай Мошкин 2
В догонялки я играю,
"завтра" не могу поймать.
Почти уже что догоняю,
Но пора идти мне спать.

Знаю, что его поймаю,
"Завтра,будет точно утром.
А только глазки открываю,
Его и небыло как будто.

С утра, "сегодня", сразу стало,
Умеет!  завтра" обхитрить,
И как всегда оно сбежало,
И снова мне его ловить.

С улыбкой мама объясняет,
И с нею "завтра" так играет.
Что оно не убегает,
А в новый день, так приглашает.