А давай не придумывать глупости?

Евгения Ежик
А давай не придумывать глупости,
Говорить только правду в глаза.
Бережливость не станет скупостью,
Если сразу про это сказать.

И влюбленность не будет привычкой,
Если сразу сказать, что устал.
Так давай же не будем жечь спички,
Мы остыли, пропал весь запал.