Ты ведь не я...

Людмила Дзвонок
Спокойная. Доверилась Отцу,
Мы перед Ним, всё под Его контролем.
(Как не довериться Всевышнему, Творцу?)
Коль под защитой, нас никто не тронет!

Сказал, чтоб терпеливою была?
Не сомневаюсь ни на одну йоту.
Ты представляешь: роза расцвела
Здесь в январе на улице, в субботу!

Меняется погода. Сколько лет
Такого я не помню!..  Просто чудо!
Ты третий день не пишешь мне ответ,
Но ничего не буду думать худо.

Все помыслы сердечные чисты,
Тобой дышу и чувствую незримо…
Спокойная. Не поворотлив ты.
Ты ведь не я, слонёнок мой любимый!
                14.01.2018