Без сердца и души...

Дмитрий Мглнй
Я оставлю душу и сердце
На полке и пойду навстречу
К судьбе!

Что бы вновь не поставить
Зарубку на сердце и в душе
Не оставить следы!

Я пойду просто так,для
Иллюзий,для остального
Не вижу борьбы!

Кто она,а кто я - Бог рассудит!
И не будет тоски одинокой и
И не будет печальной хворы!