Так старится любовь

Алевтина Мацонко
Он мне сказал, ты изменилась.
Тебя не красит седина.
Сказал, что стала молчалива.
Неинтересна, стала я.

Что у меня не та улыбка.
Не так накрашены глаза.
Он мне сказал, что я ошибка.
Которая к нему пришла.

Но он ни слова не сказал
О том, как раньше обожал.
О том, как часто приходил,
Цветы букетами носил.

Он не сказал, что вечерами
Меня он тайно поджидал.
И все следил за мной глазами.
Смотрел кто к дому провожал.

Он не сказал, я промолчала.
Ошибка я в его судьбе.
Так почему же каждый вечер
Опять приходишь ты ко мне.

Ты не уходишь, ты ревнуешь.
Плетешь конву ненужных слОв.
С годами я к словам привыкла.
Так старится  у нас любовь.