Если б не было зеркал и паутин

Мироненко Анатолий Анатольевич
Если б не было зеркАл и паутин,
Если б не было ни женщин, ни мужчин...
Если б не было ни песен, ни стихов,
Если б не было ни музыки, ни слов,
Если б не было ни солнца, ни дождей,
Если б не было ни толп, ни их вождей,
Если б не было ни вымысла, ни яви,
Если б не было ни хаоса, ни правил...
Если б не было ни правды, ни вранья...
Если б не было тебя, то был бы я?