Только ты

Семён Калинкин
Город исчез. Без следа без руин. Наяву
Только я. Только тусклый свет лампы,
Только ты напротив сидишь. Почему
Вдруг стёрлись границы и штампы?
Лёгкий запах терпкой дрожью запутался в легких.
Я не знаю слов громких, только шёпот
Взрывается криком в мозгу. Среди стольких
Запутаных нитей я встретил тебя. Ты не опыт
И не крест. Ты творенье измученных мыслей,
Что глодали рассудок. Из поцелуев
Моих на груди твоей бусы повисли
Твоему каждому вздоху кричу аллилуйя.