снег и ложь

Лариса Чупрова
Снег, переходящий в дождь,
Дождь, переходящий в снег,
Множится  большая ложь
Маленькой неправдой всех.

Так ли велика твердь
Слова твоего, брат,
Если за любую медь
Ты его отдать рад.

В лужах заблестит ночь,
Скроется под снегом сад,
Сможешь ли себе помочь,
Если промолчать рад.




14 января 2018