а он ей подарил ЛЕТО

Радость Его
Кто то когда то сказал,
Любить самое важное.
Я думаю он не врал.
Хотя..
Часто встречалась с ложью многоэтажною
Иногда проверяю себя-
Пульс есть..
А кажется, что отсутствует.
Я не из тех , кто выбирает месть,
Я просто вешаю на сердце табличку-
Чувства отсутствуют.
Хм..а как же любовь?
Без неё совсем мрак и тьма.
Мёрзнешь , словно камин без дров,
Словно мангал без угля.
И вот появляется ОН..
И ты видишь, чувствуешь , дышишь,
Тянешься к нему, слушаешь свой пульс
И сначала кажется, что не слышишь.
Тихое тук тук тук..
Слабо пробивается нежность из склепа.
Твоя душа ждала весны ,
А ОН Ей сразу подарил лето...