Чувства

Владимир Лагунов
А чувства, как метеориты...
Пришли, ударили. Следы!
И вот, внутри все, все избито.
Как ни смешно, но живы мы.
И дальше будем жить, возможно.
Еще совсем немало лет.
Но выживать, конечно, сложно.
Когда любви-то нет, как нет.
Хотя следы не исчезают...
И будут новые следы.
Метеориты все летают,
Рождаясь вдруг из пустоты.
14.01.18.